Клуб любителей кино

Клуб любителей кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей кино » Обсудим новинки » Возвращение героя

Возвращение героя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я, конечно, понимаю - Щварц со своей терминаторской славой, то, се... но фильм вышел весьма средненький. Одноразовый. И все почему-то на редкость предсказуемо. Шикарный красавец главзлодей, роковая красотка, гоночная тачка, городишко в стиле "вестерн", обязательный бар, куда ж без него, много стволов и пальбы, и в финале - коронная сцена на мосту. Один на один. Лицом к лицу. Главзлодей и главгерой. Не хватало только кольтов в кобурах. И шестидесятилетний Арни запросто вяжет негодяя вдвое моложе себя.
Порадовал только любитель исторического оружия. И пулемет Максим. Удивило другое - судя по количеству патронов в коробках, Максим получил минимум одну полноценную ленту. А это, между прочим, 250 винтовочных патронов. Это серьезно, товарищи. Можно укокошить не один десяток мерзавцев, причем с очень приличной дистанции и никакие броники их не спасут. Родной патрон от мосинской трехлинейки, имеющий эффективную дальность в два километра, в упор прошьет что угодно. Надо было лишь грамотно оборудовать огневую позицию - основную и запасную. А не устраивать гоночные трюки на школьном автобусе. Да и отдача от пулемета получилась до смешного мала - грозный Арни, управляя не менее грозным Максимом, уложил всего лишь двух плохих парней. И патроны кончились. В белый свет стрелял, короче. Низачет.

0

2

Ну не знаю... Мне кино понравилось, но с Максимом действительно низачет.

0

3

Да уж, фильм конечно одноразовый но мне понравился)

0

Вы здесь » Клуб любителей кино » Обсудим новинки » Возвращение героя