Привет всем, любители кино! Я люблю смотреть фильмы про зомби. Хороших конечно маловато, в основном попадаются шлаковые...
Недавно вышел фильм про зомби с Брэдом Питом война миров З, кто-то говорит отстой, кому то нравиться. Хочу услышать ваше мнение по поводу этого фильма. Стоит ли идти в кино или в дальнейшем покупать диск? Не хотелось бы зря тратить деньги время.)
World War Z/Войyа миров Z
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-18 22:23:06
Поделиться22013-08-19 10:14:33
Привет всем, любители кино! Я люблю смотреть фильмы про зомби. Хороших конечно маловато, в основном попадаются шлаковые...
Недавно вышел фильм про зомби с Брэдом Питом война миров З, кто-то говорит отстой, кому то нравиться. Хочу услышать ваше мнение по поводу этого фильма. Стоит ли идти в кино или в дальнейшем покупать диск? Не хотелось бы зря тратить деньги время.)
Ну, насчет времени все просто - выйти из кинозала можно в любой момент, никто не запрещает))) Деньги, конечно, пропадут.
А вообще, судя по предварительным отзывам, кино красивое, но сюжет несколько нелогичный. Хотя, возможно, этот фильм будут пересматривать именно из-за красивых сцен. У меня есть похожая любимая сцена из недавнего фильма (как там его?), где военные моряки воюют с пришельцами. Вот эпизод с участием настоящего линкора я пересматривал раз десять)))
Поделиться32013-08-19 13:00:52
Морской бой, тот фильм называется.) Да, кино крутое, одно из моих любимых кино про пришельцев)